Création de compte

Se connecter

Guides

Voir plus de guides

Articles

Voir plus d'articles

Utilisateurs

Voir plus d'utilisateurs

TFT : Nouvelles origines et classes, toutes les infos

Combat Tactique, CT, Teamfight Tactics, TFT, League of Legends, LoL, mode, auto chess, guide, tuto, astuces, tips, conseils, origine, obscur, mage, océan, syndra, vladimir, veigar, désert, maître, annie, zyra

De nombreuses nouveautés sur TFT devraient arriver avec le patch 9.22. Nous vous détaillons tout cela.

Le patch 9.22 devrait sortir le 6 novembre avec l'arrivée de la saison 2, l'Avènement des Éléments. Avec ce patch, de nombreuses nouveautés devraient apparaître sur TFT et nous en connaissons déjà quelques-unes suite aux tweets et vidéos des différents League Partners qui commencent à dévoiler ce qu'ils savent.

 

 

Les origines du set 2 de TFT

 

 Acier

Les champions d'Acier deviennent invincibles pendant quelques secondes lorsque leurs PV passent en dessous de 50%.

(2) 2 secondes (3) 3 secondes (4) 4 secondes 

 Cristal

Les unités de Cristal ne peuvent pas subir plus d'un certain seuil de dégâts d'un coup.

(2) 100 dégâts (4) 60 dégâts

 Désert

L'armure des adversaires est réduite d'un pourcentage au début du combat.

(2) 50% (4) 90%

  Enfers

Les sorts et les coups critiques des champions des Enfers brûlent les cases sous la cible et infligent un pourcentage des dégâts sur 5 secondes.

(3) 70% de dégâts, 1 case (6) 140% de dégâts, 3 cases (9) +210% de dégâts, 5 cases

 Foudre

Les champions Foudre infligent des dégâts aux adversaires adjacents lorsqu'ils infligent ou subissent un coup critique.

(2) 80 dégâts (3) 250 dégâts (4) 500 dégâts

 Glacial

Les champions Glacials ont une chance d'étourdir leur cible pendant 1,5 secondes lorsqu'ils attaquent.

(2) 20% de chance (3) 40% de chance (4) 60% de chance

 Bois

(3) Au début du round, un champion de la Bois aléatoire se clone.

 Lumière

Quand une unité Lumière meurt, les autres unités Lumière gagnent de la vitesse d'attaque et se soignent à hauteur de 25% des PV max de l'unité qui vient de mourir.

(3) +15% vitesse d'attaque (6) +25% vitesse d'attaque (9) +35% vitesse d'attaque

 Montagne

(2) Au début du combat, un allié aléatoire obtient un bouclier de 1500 PV.

  Ombres

Les unités Ombres infligent des dégâts supplémentaires pendant 5 secondes au début du combat et lorsqu'ils particpent à une élimination.

(3) +60% dégâts, lorsqu'ils participent à une élimination (6) +140% dégâts, lorsque n'importe quelle unité Ombres participe à une élimination

 Océan

Tous les alliés obtiennent du mana additionnel toutes les 4 secondes.

(2) 15 mana (4) 30 mana (6) 60 mana

 Poison

(3) Les unités Poison appliquent une neurotoxine lorsqu'elles infligent des dégâts à une cible, ce qui augmente son cout en mana de 50%.

 Nuages

Tous les alliés ont des chances d'esquiver les auto attaques.

(2) 20% d'esquive (3) 25% d'esquive (4) 35% d'esquive

 

 

Les classes du set 2 de TFT

 

 Alchimiste

(1) L'unité est toujours en train de se déplacer et ignore les collisions.

 Âmes soeurs

(2) Au lieu de mourir, la première unité Âme soeur qui décède lors d'une manche entre dans le monde spirituel. Elle devient alors impossible à cibler et continue de se battre tant que l'autre unité Âme soeur est vivante.

 Assassin

Inné : Les Assassins sautent vers l'ennemi le plus éloigné en début de combat.

Les Assassins infligent des dégâts bonus sur les coups critiques et ont des bonus de chance de critique.

(3) +10% de chance de critique et +50% de dégâts critique (6) +20% de chance de critique et +150% de dégâts critique 

 Avatar

L'Origine de l'Avatar est comptée deux fois pour les bonus de de traits

 Berzerker

Inné : Les Berzerkers sautent vers l'ennemi le plus proche en début de combat.

Les attaques des Berzerkers ont des chances de fendre leur cible, infligeant 100% des dégâts de zone aux unités en cône.

(3) 40% de chance (6) 100% de chance, et les Berzerkers gagnent +25 dégâts

 Druide

(2) Les Druides régénèrent 40 PV par seconde.

 Invocateur

Les PV et la durée de vie des unités invoquées augmente.

(3) +30% (6) +120%

 Mage

Après avoir lancé un sort, les Mages ont une chance de lancer deux sorts simultanément.

(3) 50% de chance (6) 100% de chance

 Maître des lames

Lorsqu'un Maître des lames attaque, il a 40% de chance de chance d'infliger des attaques supplémentaires.

(2) 1 attaque supplémentaire (4) 2 attaques supplémentaires (6) 3 attaques supplémentaires

 Mystique

Tous les alliés reçoivent de la résitance magique.

(2) +40 résistance magique (4) +120 résistance magique

 Défenseur

Augmente l'armure de tous les Défenseurs.

(2) +150% d'armure (4) +300% d'armure (6) +450% d'armure

 Rôdeur

Les rôdeurs ont des chances de doubler leur vitesse d'attaque toutes les 3 secondes.

(2) 35% de chance (4) 80% de chance (6) 100% de chance, et la vitesse d'attaque est multipliée par 2,5 au lieu de 2

 Prédateur

(3) Lorsqu'un prédateur inflige des dégâts à un ennemi en dessous de 25% PV, il l'exécute.

 

Si vous souhaitez en apprendre plus sur les champions qui arriveront avec le patch 9.22 qui devrait sortir le 6 novembre, vous pouvez aller sur notre article dédié.

 

lol-teamfight-tactics-guide-infos

Toutes les infos sur le set 2 de Teamfight Tactics (TFT)

Par Sting, le 06/11/2019

Réagissez à ce post