Fortnite : Kinstaar, Hunter, Skite et Airwaks, Nikof, Vato terminent dans le top 8 des Fortnite Champion Series

La semaine 2 du Fortnite Champion Series a souri aux trios Solary, accompagné de Skite et Vato ! Retour sur la performance de Kinstaar, Hunter, Nikof, Airwaks et leurs compères.

Après la World Cup, Epic Games ne souhaite pas que les joueurs professionnels prennent une pause. L'éditeur a lancé le Fortnite Champion Series, une compétition en ligne jouable uniquement en trio. Le principe est simple : 5 semaines de qualification, 132 trios qualifiés pour un deuxième tour les 20 et 21 septembre puis une finale avec seulement les 32 meilleurs trios.

format-fortnite-champion-series
Format du Fortnite Champion Series

Fortnite Champion Series : Solary domine les FR

Pour la deuxième édition du Fortnite Champion Series, deux trios francophones ont réussi à atteindre le top 8, synonyme de qualification pour l'étape 2 des 20 et 21 septembre. Parmi ces trios, le trio Vato, Nikof et Airwaks, déjà qualifié grâce à leur prestation de la semaine passée mais également pour la première fois le trio Skite, Hunter et Kinstaar.

À noter que sur les 150 trios du dimanche, près de 20 étaient francophones et une bonne partie a terminé dans la moitié haute du classement.