Coupe Teen Titans Fortnite, comment y participer ?

Comment participer à la Coupe Teen Titans sur Fortnite pour remporter le skin Beast Boy ?

Après Raven, c'est au tour du Teen Titans Beast Boy de rejoindre Fortnite ! Le combattant de DC sera dans la boutique d'objets du jeu à partir de ce vendredi 14 mai à 2 heures du matin. Il sera accompagné de son accessoire de dos Soirée canapé et de sa pioche Batte bestiale de BB !

Pour les plus impatients, il va être possible de remporter le skin de Beast Boy et son accessoire de dos en participant à la Coupe Teen Titans. On vous explique comment faire.