Skin FNCS Grand Royale, comment l'obtenir gratuitement sur Fortnite ?

La FNCS Grand Royale va avoir lieu dans Fortnite et apporte avec elle la possibilité d'obtenir le Skin FNCS Grand Royale gratuitement.

La FNCS de la saison est terminée ce qui signifie que la FNCS Grand Royale approche à grands pas ! Les qualifications auront lieux du 12 au 14 novembre et la finale du 20 au 21 novembre. Les vainqueurs pourront remporter une partie des 5 millions de dollars mis en jeu !

Lors de ces compétitions différents événements annexes viennent se greffer, c'est notamment le cas de l'événement Heure du succès mais aussi la possibilité de participer à la coupe de la communauté. En participant à ce tournoi communautaire vous avez la possibilité de remporter le skin Vainqueur d'élite gratuitement !