Game Pass Challenge : Skyyart et Gaspow remportent l'événement organisé par Zerator

Le Game Pass Challenge se déroulait ce week-end et c'est le duo Skyyart et Gaspow qui remporte la compétition organisé par Zerator et Xbox.

Lors de la Paris Games Week, Zerator avait annoncé l'événement Game Pass Challenge qui aurait lieu le samedi 14 et le dimanche 15 décembre.

Cet événement co-organisé par Zerator et Xbox voyait 96 joueurs séparés en 48 duos s'affronter en 8 poules de 6 duos.

Quels ont été les résultats en phase de groupes ?

La phase de groupes se jouait sur les quatre jeux suivants : Age of Empire 2 Definitive Edition, Forza Horizon 4 Lego Speed Champions, Worms W.M.D et Minecraft.

Cette phase a duré toute la journée du samedi 14 décembre et à l'issue de celle-ci, quatre duos étaient qualifiés afin d'obtenir 32 équipes qui participaient ensuite à l'arbre final de la compétition qui débutait par les 16e de finale. Vous pouvez retrouver ci-dessous le classement de la phase de groupe.

Skyyart et Gaspow remportent le GPC

Classement de la phase de groupes du Game Pass Challenge (crédits : GPC)

Qui a remporté le Game Pass Challenge ?

Durant la dernière journée du dimanche 15 décembre, l'arbre final se jouait. Si le côté droit de l'arbre semblait bien plus ardu que celui de gauche, toutes les rencontres ont été passionnantes et c'est finalement Skyyart et Gaspow qui remporte la compétition organisée par Zerator et Xbox et les 15 000 euros promis au vainqueur.

Le duo Frÿ et CSSolas termine 2e à l'issue d'une finale presque a sens unique qui se terminait sur le score de 4 à 1 et ils remportent 7 000 euros. Le top 4 est complété par les duos MoMan et KhaLeN et Kwaldragon et Finexd, les deux dos remportent chacun 4 000 euros.

Résultats de l'arbre final (crédits : Game Pass Challenge)