Skite gagne le Fortnite Winter Royale EU, résumé de ses performances pendant la compétition

Après une rude compétition, Skite, défenseur des couleurs françaises et de l'équipe LeStream, prend la première place lors du Winter Royale EU sur Fortnite !

LeStream Skite, connu pour ses nombreuses performances, s'est illustré tout au long de ce Winter Royale EU. Qu'il s'agisse de ses prises de décision ou de ses performances en jeu, le joueur a fini par remporter la compétition, avec 1 point d'avance sur le second, marquant ainsi un total de 10 points ! Le jeune joueur a donc gagné 75 000$ suite à cette première place décrochée.

Dès les qualifications, le joueur français s'est illustré avec son score très élevé dès la première session. Avec 42 points accumulés, il est sorti premier des phases qualificatives tout en décrochant le meilleur score mondial. N'ayant pas réussi à s'imposer comme il l'aurait pu lors des demi-finales, il en sera sorti finalement top 4. Ce soir, lors de la finale, c'est avec deux top 1 sur 6 parties qu'il aura prouvé qu'il méritait pas son succès, puisqu'il se trouvait face aux 100 meilleurs joueurs européens, contrairement à certaines parties jouées lors des qualifications !

Très hétérogène, la scène francophone se sera dispersée dans le top 100, avec des performances qui auront été très inégales. Ainsi, il est possible de retrouver Issa, membre de l'équipe Ghost, à la quatrième place, ou même NoWard à la sixième. Swayzen et NokSs auront finalement terminé respectivement top 23 et 32, alors que Solary n'aura pas eu la chance de s'imposer, avec Airwaks à la 64è place, et Kinstaar 71è.