Coupe Danger Printanier, comment participer au tournoi de Pâques sur Fortnite ?

On vous explique comment participer à la Coupe Danger Printanier sur Fortnite, à l'occasion de l'événement de Pâques !

Le tout premier événement de la saison 6 de Fortnite arrive ! Il s'agit de Danger Printanier, l'événement spécial Pâques, avec des lapins en tenue pastel et des canards robotiques ! Un tournoi va être organisé pour l'occasion, permettant de remporter gratuitement un skin dans le jeu.

Il s'agit du tournoi Danger Printanier, qui aura lieu ce vendredi 2 avril 2021, en duo. C'est le skin Webster qui sera à remporter !

Comment participer au tournoi Danger Printanier dans Fortnite ?

À l'occasion de l'arrivée de Pâques dans Fortnite, un tournoi spécial va avoir lieu ! Il s'agit de la Coupe Danger Printanier, qui remplacera alors le Friday Night Bragging Rights, ce vendredi 2 avril 2021. Le tournoi aura lieu en duo, contrairement aux autres compétitions de la saison qui sont généralement en trio.

Pour participer, rendez-vous dans l'onglet Compétitions du jeu à l'heure de début de la Coupe, ce vendredi 2 avril, puis sélectionnez la Coupe Danger Printanier ! Vous pourrez alors lancer votre première partie en duo.

Au total, la Coupe durera 3 heures, et chaque équipe pourra jouer un maximum de 10 parties pour remporter des points. Les meilleures équipes de chaque région pourront alors remporter le skin Webster et son accessoire de dos Mécaplumes !