Coupe Wonder Woman Fortnite, comment y participer pour avoir le skin gratuitement ?

Une Coupe Wonder Woman arrive sur Fortnite, et il va être possible de remporter gratuitement le skin !

Les super-héros ont une place de plus en plus importante dans Fortnite, grâce aux nombreux partenariats entre Fortnite et Marvel, mais également Fortnite et DC. Cette semaine, une héroïne inédite débarque dans le jeu, tout droit sortie de la Justice League : il s'agit de Wonder Woman !

Il va être possible d'obtenir son skin dans la boutique d'objets à partir de 20 août, mais pour quelques chanceux, ce skin sera gratuit et arrivera en avance dans leur casier ! En effet, il va être possible de le remporter dans la Coupe Wonder Woman, qui se déroule le 18 août 2021.