The First Descendant : comment pré télécharger le jeu ?

The First Descendant arrive ! On vous dit comment télécharger le jeu pour préparer la sortie.

Les fans de jeux de tir à la troisième personne sont en effervescence avec l'arrivée imminente de The First Descendant. Ce jeu promet d'être un incontournable pour tous les amateurs de looter shooter. Découvrez les personnages de The First Descendant.

Si vous êtes impatients de plonger dans ce nouvel univers, la bonne nouvelle est que vous pouvez pré-télécharger le jeu avant sa sortie officielle. Voici tout ce que vous devez savoir pour être prêt dès le lancement.

Super
Promo
Carte cadeau PlayStation Store 10€
-14%
de
reduction
Instant Gaming x Breakflip

Comment pré-télécharger The First Descendant

Le pré-téléchargement de The First Descendant est un jeu d'enfant. Dès minuit le 30 juin, rendez-vous sur la boutique de votre plateforme préférée. Le jeu étant gratuit, vous n'aurez rien à payer pour profiter de cette option. Il est disponible sur les consoles de génération actuelle et précédente, incluant PlayStation 4 et 5, ainsi que Xbox X/S et One.

the-first-descendant-sortie

La sortie officielle de The First Descendant est prévue pour le 2 juillet 2024 à 9h, avec un lancement simultané mondial. Voici les heures de sortie locales pour les principales régions :

  • 2 juillet 08:00 BST
  • 2 juillet 09:00 CEST - France !
  • 2 juillet 10:00 AST
  • 2 juillet 02:00 CDT
  • 2 juillet 00:00 PDT
  • 2 juillet 01:00 CST

crossplay-the-first-descendant

Pour ceux qui souhaitent jouer sur PC, voici les configurations minimales et recommandées :

Configuration minimale

  • OS : Windows 10 x64 20H2
  • Processeur : Intel i5-3570 / AMD FX-8350
  • Mémoire : 8 GB RAM
  • Graphiques : GeForce GTX 1050Ti ou AMD Radeon RX 570 (4GB de mémoire vidéo)
  • DirectX : Version 12
  • Réseau : Connexion Internet haut débit
  • Stockage : 50 GB d'espace disponible

Configuration recommandée

  • OS : Windows 10 x64 20H2
  • Processeur : Intel i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600X
  • Mémoire : 16 GB RAM
  • Graphiques : GeForce RTX 2060 ou AMD Radeon RX 5600XT
  • DirectX : Version 12
  • Réseau : Connexion Internet haut débit
  • Stockage : 50 GB d'espace disponible

the-first-descendant-cross-save

The First Descendant vous plonge dans un monde ravagé il y a plus de 100 ans par des ennemis appelés Vulgus. Les humains, au bord de l'anéantissement, ont uni leurs forces avec un groupe de rebelles Vulgus, conduisant à des avancées technologiques massives. Ces progrès ont donné naissance aux Descendants, des humains superpuissants qui constituent la première ligne de défense contre les Vulgus.