Suicide Squad Isekai épisode 4 : Date et Heure de sortie

Quand sort l'épisode 4 de Suicide Squad Isekai ?

Suicide Squad Isekai, c'est la sortie anime attendu de cette été 2024. La série continue de rassembler les fans avec ses rebondissements imprévisibles et son style délirant? La série, qui fusionne les éléments de l'anime et de l'univers D.C., transporte nos anti-héros préférés dans un monde fantastique plein de magie et de dangers.

Alors que nous attendons avec impatience la sortie de l'épisode 4, voici tout ce que vous devez savoir sur la date et l'heure de diffusion de ce prochain épisode.

Super
Promo
Carte cadeau PlayStation Store 100€
-14%
de
reduction
Instant Gaming x Breakflip

Date et Heure de sortie de l'épisode 4

L'épisode 4 de Suicide Squad Isekai sera diffusé le jeudi 4 juillet 2024 à 9h en France. Pour les fans internationaux, voici les horaires de diffusion dans différents fuseaux horaires :

  • JST (Heure du Japon) : 16h00
  • GMT+8 : 15h00
  • ET (Heure de l'Est) : 03h00
  • CT (Heure Centrale) : 02h00
  • GMT (Heure de l'Europe de l'Ouest) : 07h00
  • CET (Heure de l'Europe Centrale) : 09h00 - Heure française
  • IST (Heure de l'Inde) : 12h30

suicide-squad-isekai-date-heure

Où regarder Suicide Squad Isekai épisode 4

Vous pouvez regarder Suicide Squad Isekai épisode 4 gratuitement sur Hulu. Toutefois, l'épisode ne sera pas disponible gratuitement sur HBO Max. Hulu, propriété de Walt Disney Company, propose une vaste bibliothèque de séries et de films, incluant de nombreux animes. La plateforme offre une période d'essai gratuite de 30 jours, ce qui vous permet de découvrir Suicide Squad Isekai sans frais.

suicide-squad-iseka-quand-sort

Résumé des derniers épisodes

Depuis sa première diffusion, Suicide Squad Isekai a offert aux fans une aventure palpitante. L'histoire débute avec Harley Quinn, toujours aussi chaotique, aux côtés du Joker. Leur parcours criminel est interrompu par un retournement de situation inattendu qui conduit Harley à la prison de haute sécurité Belle Reve.

Amanda Waller, la tête pensante derrière la Task Force X, recrute Harley pour une mission unique, accompagnée de Deadshot, Clayface, Peacemaker et King Shark. Après un crash d'hélicoptère, le groupe se retrouve dans un monde fantastique en pleine bataille entre chevaliers et orcs.

L'épisode 2 explore davantage ce monde étrange, révélant que la reine Aldora est en guerre contre les orcs. Harley et sa bande, capturés, rencontrent Rick Flag, un agent d'A.R.G.U.S. également transporté dans ce monde. Flag révèle que leur mission est de trouver des ressources pour leur monde d'origine. Ensemble, ils orchestrent une évasion audacieuse.

Dans l'épisode 3, le groupe cherche à négocier avec la princesse du royaume pour mettre fin à la guerre. Peacemaker propose un accord, mais la reine Aldora, méfiante, capture Flag et met à l'épreuve la Squad. Deadshot, confronté à Ratcatcher, découvre que celui-ci est responsable du conditionnement des loups-garous attaquant le royaume.

isekai-suicide-squad-serie-anime-episode

Ce qui nous attend dans l'épisode 4

L'épisode 4 promet de continuer sur cette lancée intense et imprévisible. Avec Flag en otage et la Squad sous la bannière de la reine Aldora, les enjeux sont plus élevés que jamais. Nous découvrirons si la Squad peut naviguer dans ce monde magique et retourner chez eux, ou s'ils seront consumés par le chaos qu'ils apportent.