Nos articles sur Among Us

Nouvelle map Among Us pas encore disponible, quand sortira The Airship ?

Among Us avait annoncé que la carte The Airship serait disponible le 31 mars, mais ce n'est pas encore le cas, retrouvez pourquoi dans cet article.

Mise à jour 31 mars à 17h30 : La mise à jour va être déployée à 20 heures, heure française. La map sera disponible en même temps !

 today

11am PT / 2pm ET / 6pm UTC

see u soon


The Airship, la nouvelle carte tant attendue par les joueurs d'Among Us était censée être disponible ce mercredi 31 mars, mais elle n'est toujours pas présente sur le titre d'Innersloth.

En effet, les développeurs du jeu vivent sur le fuseau horaire Pacifique, et la map sortira dans la journée sur leurs horaires de bureau. Il y a 9 h de décalage entre chez eux et la France, ce qui signifie que The Airship pourrait bien sortir en fin de journée seulement !

Pourquoi la map The Airship n'est toujours pas disponible sur Among Us ?

Cette carte était supposée sortir ce mercredi 31 mars comme les développeurs l'avait annoncé sur le compte Twitter d'Among Us.

Cependant, comme l'ont précisé les développeurs, cette date de sortie prend en compte l'horaire PST, soit l'heure du Pacifique et il faut donc prendre en compte le décalage de moins 9 heures par rapport à la France.

The Airship pourrait donc sortir en fin de journée ce mercredi 31 mars, ou même le jeudi 1er avril à 6 h ou 8 h du matin si l'on respecte les horaires habituels de sortie de l'autre côté de l'Atlantique.

En attendant de pouvoir télécharger The Airship, n'oubliez pas que vous pouvez profiter de nombreux modes funs comme Cupidon, Shérif ou le Crew Link pour pimenter vos parties.