Coupe Ali A Fornite sur Fortnite, comment participer au tournoi ?

La Coupe Ali-A sera bientôt disponible sur Fortnite ! On vous donne la date de ce tournoi, comment y participer et remporter le skin qui est mis en jeu.

Dans Fortnite, il est possible de prendre régulièrement part à des tournois qui sont généralement organisés par Epic Games afin de permettre aux joueurs de remporter des récompenses gratuites ou une certaine somme d'argent selon leurs performances.

Un tout nouveau tournoi, la Coupe Ali-A, centré sur le YouTuber anglais d'ailleurs disponible à partir de ce 18 mai et nous allons vous indiquer comment y participer pour remporter le skin Ali-A, l'accessoire de dos Dossière Ali-Tech et l'émoticône Armée d'Ali-A.