Mario Kart Tour à Tokyo : Pilotes, circuits, défis, toutes les infos de la saison 2

La saison de Tokyo est arrivée dans Mario Kart Tour ! Mais quelles sont les nouveautés ?

Nous sommes le mercredi 9 octobre et Nintendo a lancé la deuxième saison de Mario Kart Tour ! Après New-York, direction Tokyo pour tout un tas de nouveau contenu. Au programme : nouveaux circuits, nouveaux pilotes et surtout, nouveaux défis !

Toutes les coupes de circuits ont été remplacées, ce qui va vous permettre d'avoir du contenu tout frais pendant deux semaines.

Trailer officiel de Mario Kart Tour à Tokyo

Nouveaux pilotes dans Mario Kart Tour

Nintendo ne blague pas quant il s'agit de mise à jour. L'éditeur a ajouté 14 nouveaux pilotes !

Nouveaux circuits dans Mario Kart Tour

Il en est de même pour les circuits puiqu'on en compte au moins 7 de nouveaux !

Nouveaux défis dans Mario Kart Tour

Une tonne de nouveaux défis ont été mis. Exit les anciens défis de la saison de Tokyo, place à de nouveaux défis !

• Défis Saison 1 (fin le 23 octobre à 7h59)
  • Défis Saison 2 (disponible le 16 octobre à 8 h)
  • Défis Or (pour ceux ayant le pass, fin le 23 octobre à 7h59)

Avec cette nouvelle saison, les défis standards 2-2 ont été débloqués pour les joueurs qui attendaient d'atteindre la ligue 5.

En savoir plus sur les défis de Mario Kart Tour à Tokyo

Avez-vous essayé cette saison Tokyo ? Quel est votre avis sur ces courses ?

Si vous avez terminé toutes les courses, pensez à réaliser les différents défis proposés par Nintendo, cela vous permet d'avoir de chouettes récompenses. N'hésitez pas à consulter notre article dédié avec tous les défis du jeu et à vous aider en commentaires, vous êtes déjà très nombreux !