Once Human : comment supprimer son personnage ?

Vous n'aimez déjà plus votre personnage ?

Once Human est un jeu de survie post-apocalyptique captivant. Il est disponible sur PC et prochainement sur iOS et Android avec la sortie de la versiuon mobile. Pour fêter sa sortie, vous pouvez obtenir des Twitch Drops et profiter des Codes actifs pour obtenir des récompenses gratuites en jeu.

Le jeu est riche en fonctionnalité, mais il manque actuellement une fonctionnalité cruciale : la possibilité de supprimer un personnage. Si vous vous demandez comment faire pour delete votre personnage, on vous explique tout ce qu'il est possible de faire.

Peut-on supprimer un personnage dans Once Human ?

Actuellement, dans Once Human, il n’est pas possible de supprimer un personnage une fois créé. C'était déjà le cas à la phase beta du jeu et il semble que cette fonctionnalité ne soit pas encore disponible avec la sortie officielle du jeu sur PC. Cette restriction signifie que vous êtes bloqué avec le personnage sur le serveur choisi, sauf si vous décidez de commencer un nouveau personnage sur un autre serveur.

Pour changer de serveur, vous devez créer un nouveau personnage. Lors du lancement officiel du jeu, cette fonctionnalité avait également été abolie du jeu. À la suite du communiqué officielle de Starry Studio concernant la polémique autour des CGU de Once Human, les développeurs ont activé cette option. Vous pouvez désormais créer un nouveau personnage sur Once Human.

starry-nouveau-personnage

5. Pourquoi ne puis-je créer qu'un seul personnage sur un serveur ?

Nous avons initialement limité la possibilité de créer plusieurs personnages en raison de problèmes techniques. Mais la fonctionnalité a été corrigée et les joueurs peuvent désormais créer plusieurs personnages sur n'importe quel serveur et se lancer dans des aventures avec leurs amis. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

Les personnages sont verrouillés sur le serveur où ils ont été créés et ne peuvent pas être transférés. C'est pour le moment la seule manière de recommencer un nouveau personnage. C'est pourquoi il faut bien faire attention au personnage que vous avez créé pour le moment puisque si vous récupérez des récompenses comme des Twitch Drops avec, elles seront liées à ce personnage.

once-human-twitch-drops

Cette règle vise à maintenir l'équilibre du jeu. En effet, permettre aux joueurs de déplacer des personnages entièrement équipés entre les serveurs pourrait déséquilibrer le jeu, surtout si les serveurs sont à des stades de progression différents. La seule chose que vous pouvez faire, c'est changer de monde au sein d'un même serveur, mais cela ne vous permettra pas de supprimer votre personnage.

once-human-date-mobile

Si vous êtes déterminé à jouer avec un nouveau personnage sur un serveur spécifique, il existe une solution : Créer un Nouveau Compte

En créant un nouveau compte NetEase, vous pourrez choisir un serveur sans avoir à supprimer votre ancien personnage. Cette méthode signifie que vous recommencerez sans aucun des objets ou la progression de votre compte original.

once-human-code-actif

Bien que Once Human ne permette pas encore de supprimer ou de transférer des personnages entre les serveurs, vous pouvez contourner ce problème en créant de nouveaux comptes ou personnages sur les serveurs désirés.