Roland-Garros eSeries : Stream, Programme, Joueurs, Résultats

Lors de cette finale 100% française RvP est venu à bout de ThibKa et remporte la deuxième édition des RG eSeries !

Ce weekend, en marge des finales de Roland-Garros, se déroulera la phase finale des eSeries. On retrouvera à Porte d’Auteuil douze joueurs qui s’affronteront pour tenter de remporter la deuxième édition de la compétition et 5000$.

Résultats

Finale

Match Vainqueur
RvP remporte les RG eSeries ! ThibKa vs RvP remporte les RG eSeries ! RvP RvP remporte les RG eSeries ! RvP

1/2 finale

Matchs Vainqueurs
RvP remporte les RG eSeries ! ThibKa vs RvP remporte les RG eSeries ! Nezo95 RvP remporte les RG eSeries ! ThibKa
RvP remporte les RG eSeries ! Rvp vs RvP remporte les RG eSeries ! Isniper RvP remporte les RG eSeries ! RvP

Phase de poules

Poule A Poule B Poule C Poule D
RvP remporte les RG eSeries ! ThibKa  RvP remporte les RG eSeries ! Nezo95 RvP remporte les RG eSeries ! RvP RvP remporte les RG eSeries ! Isniper
RvP remporte les RG eSeries ! CarlosChe RvP remporte les RG eSeries ! Monoyer RvP remporte les RG eSeries ! acedarkball RvP remporte les RG eSeries !Thakurroit
RvP remporte les RG eSeries ! Piroboi RvP remporte les RG eSeries ! Fatih10k RvP remporte les RG eSeries ! FSLSicong RvP remporte les RG eSeries ! Rogerfederer

Où suivre la compétition ?

Les phases de poules et les 1/2 de finale ne seront pas retransmises en direct, mais vous pourrez retrouver les résultats sur cette page. Cependant la Grande Finale de dimanche sera à suivre en direct sur le site de France TV Sport et sur la page Facebook de Roland-Garros de 11h à 12h. Elle sera commentée par Norman « Genius » Chatrier et Nelson Monfort !

Programme

Samedi de 10 à 14h se déroulera sur le Parvis Sud du Court Suzanne Lenglen, les phases de poules et les 1/2 de finale. La Grande Finale aura quant à elle lieu dimanche de 11h à 12h sur le court n°1.

Format

Les joueurs seront répartis en 4 poules de 3, où ils s’affronteront en BO1 au meilleur d’un set. En cas de victoire le joueur remportera 3 points tandis que le perdant 0. Les vainqueurs de chaque poule se rencontreront en 1/2 (tirage aléatoire). Les 1/2 et la finale auront lieux en « best of three » (premier joueur à gagner deux match) au meilleur de 3 sets. L’intégralité des matchs se jouera en set de 3 jeux

Participants

RvP remporte les RG eSeries !

Du côté français on retrouvera donc le vainqueur des qualifications française à savoir ThibKa. Mais aussi le premier mondiale RvP qui a remporté le tournoi FFT et Nezo95 vainqueur du tournoi We Are Tennis !